看见喜欢的女孩子应该怎么上前搭讪?

就比如说同样是在路上骑着摩托车行驶的;然后路上走的;停车场碰见的;电梯里的;奶茶店得;无论什么场景,大家能想到的都欢迎评论。谢谢大家... 就比如说同样是在路上骑着摩托车行驶的;然后路上走的;停车场碰见的;电梯里的;奶茶店得;无论什么场景,大家能想到的都欢迎评论。谢谢大家 展开
苏海阳光
搭讪的目的就是认识她,和她交往。
搭讪陌生姑娘要注重方法,掌握技巧。重点要注意以下几点:
一、让自己阳光。注意自己的穿着打扮,发型、衣着、鞋子要配合得体,浑身上下要干净整洁。走路要挺起胸膛,不可低头躬腰。
二、要自信满满,不怕失败。你要脸皮厚一点,主动出击。
三、你要礼貌大方,面带微笑。切不可猥琐,更不可动手动脚。否则她会把你当成流氓,对你避之犹恐不及。
四、搭讪的具体方法主要有以下几种,一是主动打招呼(比如:微笑着说你好,你这是去上班吗?),二是主动帮忙(比如:她手里拿了好多东西,你可以说:请问需要帮忙吗?)三是主动索要联系方式(这才是最为关键的一步,你可说:看你性格挺开朗的,我们加个微信吧)。
五、不要指望一次就搭讪成功,一般小女孩第一次都有强烈的戒备心理,以防你是坏人,这其实很正常。第一次最重要的是让她记住你,以便为下次搭讪打下基础。记住每次搭讪都应该索要联系方式,只有索要到联系方式才算是搭讪成功。同一女孩,如果第三次仍然没有索要到联系方式,不建议继续搭讪第四次,因为这种情况下很可能是她和你气场不合,说白了就是她不喜欢你这样的人。当然,你也不必自惭形秽,你要明白一个道理:在这个世界上,你不可能喜欢所有人,也不可能所有人都喜欢你。
百度网友76370b8
没联系方式的要联系方式,有联系方式的,就没事跟他唠嗑,关心她,时间长了,也就好了,直接上去要联系方式
思乐enjoy
找个话题,很轻松愉快像跟朋友那样聊天,还有你的穿着打扮,行为举止够气派
阳光雨露丫G丫L
可以先主动问侯,但不生厌,态度要和蔼,语气要委婉。
wyrndb1963
如果照你这这说,同一天里,从早上到晚上,凡是遇到的自己喜欢的女孩子都想上去搭讪,这是什么行为?

搭讪和骚扰的区别本来就不大,如此这般岂不是让不名誉的行为合法化?
自己喜欢的东西不一定要拥有。