好想自学韩语,要买什么教材呢?要标准正宗

匿名用户
先学发音,之后买带有MP3的书自学即可。
学得过程中,有不知道的可以问别人,贴吧、QQ群等都是很好的渠道。

发音可以用上面的视频解决,那组视频就足够了。

发音由元音、辅音、韵尾等三个部分组成。
首先学元音和辅音,之后再学韵尾。
如果学发音以后,觉得韩语还可以学得时候,可以考虑买书。

买书的话买有点名声的就可以。
如:《标准韩国语》、《韩国语入门》、《初级韩国语》...

【《标韩课堂》】韩语入门+提高+常用句+考级……系统学习教程系列。
http://korean.szstudy.cn/korean.asp?userid=1433

一对一教学,手把手教你

要买韩国大学编著或是韩国人参与编辑的书。

我觉得,刚开始书不在好坏,不管是什么书,把书都搞明白了就行,要精通。
学完以后,一定要再多看几遍。

蓝频标韩适合初学者,黄皮标韩适合有基础或是有老师教的人选择。
最好是两种都买。
蓝皮标韩是:标准韩国语 作者:北京大学第25所大学《标准韩国语》教材编写组 编
黄皮标韩指的是:【中韩交流标准韩国语】

韩语的学习资源相对较少,书等相关产品的质量也不是很好。
毕竟韩语在国内的发展才刚刚起步。
锦时2046
外研社出版的由首尔大学编写的教材《韩国语》,共分四册,由浅入深,不过需要有一定的耐心和恒心才行。要多练习听力。
van1124
延世大学 世界图书出版社的《韩国语》
反战东京
北京大学 《标准韩国语》