一直害怕几个人怎么办?一直紧张害怕,全身都疼,头特别疼,睡着吓醒,不管去哪都这样

不管去哪都这样,总感觉他们会突然冲出来刁难或者吓人,睡着吓醒,上厕所也是,不敢出门,不管去哪或者干什么都感觉他们就在旁边盯着找机会指着我头逼问或者刁难,没法恢复,全身疼,... 不管去哪都这样,总感觉他们会突然冲出来刁难或者吓人,睡着吓醒,上厕所也是,不敢出门,不管去哪或者干什么都感觉他们就在旁边盯着找机会指着我头逼问或者刁难,没法恢复,全身疼,头好疼,一直紧张害怕,总感觉他们会会突然冲出来,睡着吓醒。 展开
来自龙珠阁谦让的木兰花
这可能是你在某种强烈刺激后的心理创伤,要认真对待,好好调整。一是多与人群接触,交流。二是积极煅练身体,可以参加一些身体对抗性的运功。三是学点武术、军体拳,跆拳道什么的。四是尝试着与身边的人辩论。如都不行,就去求助心理医生。
智慧福星

我觉得你这样极度紧张,影响了你的身身健康,其实你不用这么柔弱。,你可以站出来去领导,那里告他们。如果不行的话,你可以选择报警,因为他们侵犯了你的人生自由权。你也可以选择辞职不干了,换一个地方就没有这样的精神紧张。像你这种情况,我觉得还是先看一下心理医生比较好,最起码你现在影响了你的心身健康,连你睡觉都睡不好了。
来自夹山寺率真的绣线菊
很明显他们在欺负你,你受到过强烈的伤害,才会如此恐惧。做人不要软弱。只要你没有错就不要向对方示弱。不管是对方多少人。如果你一人抵不过他们不是还有亲戚朋友吗?如果亲戚朋友不能抵得过他们,不是还有法律吗?而作为你自己您要做的是,去锻炼身体,学一项防身的技术。最起码在遇到突发事件的时候可以保护自己。这样心里就有底了,不会再恐惧了。愿你坚强勇敢起来。
熊熊佳悦52
情感倾听者

你是心理作用,放松自己的心情,不要怕人人一条命,他们也不是九条命,现在是法治社会,如果他们过分欺负你,你就报警,你管不了他们法律会管治他们的。
陌上花开聆听者

太紧张了,

放松心情。

没有人会对你怎么样,

是自己的心理作用。

多运动,

参加一些健身活动。

多交朋友,

积极乐观向上。