我想在学校附近开一家文具店,想代理晨光文具,有没有做文具的老板,分享一下经验 前期该怎么做? 5

小学中学幼儿园三所学校附近,没有正规的文具专卖店,想开一家专业的文具店希望有经验的老板分享一下文具上面的经验,谢谢... 小学中学幼儿园 三所学校附近,没有正规的文具专卖店,想开一家专业的文具店 希望有经验的老板分享一下文具上面的经验,谢谢 展开
倚剑耕耘
首先学校附近开文具店思路对的。二是可以与学校联系,再销售一些文具教具及制品。三是可以搞点小优惠活动,吸引孩子们啊!
谛听者

你只要有货源就行,剩下的东西,就是营业执照、店铺租金、人手雇用、安装监控、货架装修这些事情了。时不时搞个买多送一活动,效果更好。