如何给安卓手机刷机?

终展浑洁雅
拨打10086转人工服务,让移动MM把网络设置发送给你,要是再不行,就是你手机系统版本出问题了,你换另外的2.2版本的系统试试看
向日葵的香味

一分钟了解安卓手机如何自己刷机

独自三农路
刷机就是给机子换个系统,很简单,变砖是手机卡屏或开不了机,手机店可以刷但是要钱
勤苦且鲜美的小白桦5

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
给安卓受刷机也是比较简单的一种操作,可以借助相应的刷机工具来完成:
1、网上搜索下载安装刷机工具——线刷宝
2、手机插上USB数据线连接电脑,打开USB调试自动适配刷机包,或通过搜索找到对应自己手机型号的刷机包
3、点击一键刷机,下载刷机包(由于刷机包较大,期间需要等待几分钟),下载完成之后,线刷宝客户端就会自动解析刷机包、下载刷机方案、安装驱动,并开始智能全自动刷机
4、完成之后会提升刷机成功,手机等待3-5分钟自动开机,这时的手机就完成刷机了