王者荣耀铠曙光守护者的台词有哪些?

柔燕瓜呦赤沙18
这里有我,并且不只有我。
被埋没的不意味着已毁灭。
未来蕴含于历史
请不必把我视作天使,因为更多的天使没有翅膀。
回到地底下去吧
记住传说就能重建信仰
光刃呐,请再次庇护这座城
总有一刻你比自己想象的要善良
隔壁老奶奶能教你什么是正确的人生观,恶作剧可以修正,恶却需要抵制。
你知道恶的存在是多么短暂吗?
守护者长眠的地方就是纪念碑
永远不要嘲弄一个城市的过往
匿名用户
有些事,就不告诉你。
chenhui12138
我知道,但我就不告诉你
追问
哈哈哈哈哈,别人告诉我了
匿名用户
“你知道恶的存在是多么短暂吗” “回到地底下去吧” “隔壁老奶奶能告诉你正确的人生观” “这里有我、并且不只有我” “光刃啊!请再次庇护这座城” 被埋没的不意味着已毁灭 恶作剧可以修正,恶却需要抵制 记住传说,就能重建信仰 请不必把我视作天使,因为更多的天使没有翅膀。 守护者长眠的地方,就是纪念碑。 未来 蕴含于历史。 永远不要嘲弄一个城市的过往。 总有一刻 你比自己想象的要善良。