有烦心事,烦恼怎么办啊?

学海无涯回头是案

有了烦心事不妨和好友倾诉一番,必要时也可以求助心理医生,或者养只小宠物,养养花草,有助于转移注意力。上帝对每一个人都是公平的,即使遇到了一些不顺心的事,也不要认为这个世界是不公平的,不经历风雨怎能见彩虹,挫折往往更能锻炼一个人的承受能力,更加客观的看待这个世界。 用烦恼的心看待烦恼将更加烦恼,有了烦恼,你不去理它,它也会慢慢消失,内心自由了,就得到了解脱,获得了能量,才能轻松处理一切事情。
伟爱你是我的
有烦心事了,我告诉你一个办法最有效了,就是你再有烦心事,你只想一点快乐高兴的事,和你最亲爱的人的事不要去想着乌七八糟的烦心事就可以了,就能清净你心目中的烦恼。我就在烦恼中专一,想一点快乐的事,整天高高兴兴的美好,一天多爽。
耀耀闪
和你的父母或者朋友知已说说都可以啊,让他们给你出主意然后你把他们说的作为建议自己思考后得出自己的想法然后去执行就好啦
情感解惑米洛

有烦心事烦恼可以出去散散心,爬爬山听听音乐,或者看一部喜剧电影,找朋友聊聊天
受尔竹2o

你可以找你的朋友把你的烦心事说出来,不要憋在心里,容易憋出病来,影响自己身体健康。