2020年什么行业比较好做?

李李木子1995
看你喜欢什么,现在很多行业都发展得还可以,就比如说qiche行业吧,人才需求量很大,前景也不错。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
可以选择厨师培训,现在厨师发展前景很好
匿名用户
学厨师是错不了的,只要你技术好,随便走到哪个酒店都要要你。
特别是现在最受欢迎的川菜厨师,随便在哪个地方都找得到工作。
厨师现在可是高薪职业,川菜发展得太好了,厨师工资也是跟着翻了好多倍,年薪几十万都是很多的。
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
现在餐饮行业发展很好,可以考虑
非常功夫兔
这个要看自身的情况,各有各的喜好,什么行业都可以的,如现在的自媒体,网络主播