2020年什么行业比较好做?

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小蛮子的人文历史观

健康产业,精准化的培训教育。
现在到处能看到的都是给女人年轻,给孩子教育什么的,其实思路都一个,给需要的人以需求。
2020我还是继续做健康方面。健康产业市场还是非常的大,可以说只要有门路就能成功。
最后说一句,男怕入错行,方向不对努力白费先不管干啥一定要目的明确,方向清晰。
剩下的就是不忘初心,坚持行动了。
武汉新东方大厨
还是饮食行业比较好做吧,最起码不会受到网络影响,人们离不开吃,只要技术好,做的味道好,就不会没有客源
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以学厨师,厨师是公认的高薪职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业,现在选择学厨师的人也越来越多
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。