啥意思 翻译一下? 50

匿名用户

大字:iTunes商店现在不能进行购买。

小字:请稍后再试。

OK:好的

匿名用户

这个时段苹果应用商店暂时无法处理你的购买请求请稍候再试,就是现在进不去,换个时段再试试,这种一般是苹果服务器的问题,等2-3个小时再去看

quziguang

The iTunes store is unable to process purchases at this time. 意思是:iTunes商店现在不能处理购买请求。
Please try again later. 意思是:请稍后再试。
Sarukus
iTunes无法在此刻处理您的购买 请稍候再试
意思就是它在修服务器
步惊云vh
iTunes 商店现在不能购买,让你稍后尝试