英语句子翻译

最后那个promotemaximalengagement要怎么理解?句子如下:Withsomuchfocusonchildren'suseofscreens,it'sea... 最后那个promote maximal engagement 要怎么理解?句子如下:
With so much focus on children's use of screens, it's easy for parents to forget about their own screen use. “Tech is designed to really suck on you in,” says Jenny Radesky in her study of digital play, “and digital products are there to promote maximal engagement.
巫哲敬惜玉
1.并不是所有细菌都是有害的.
2.这架飞机的设计飞行速度为2000m-4000m每小时.(待议)
3.她有一名好学生使得她成为了一名好老师.
4.当你遇到单词查词典的时候,了解意思的同时也要注意发音.
5.海洋并没有像组成这个世界一样分隔它..(貌似不太通).
止贤威安邦
在你做任何有难度的活动比如跑步时,你需要先伸伸胳膊,伸伸腿,伸展背部和脖子。
古阳庆南琴
1)不是所有的细菌都是有害的。
12)这架飞机的设计时速在2000至4,000mph。
13)她是一个好老师,因为她教出了一个好学生。
14)查词语时,要同时注意它的发音和意义。
15)与其说海洋分隔了世界,不如说海洋联结着世界。
迟贤改代灵
1,不是所有的细菌都是有害的
2,只有这样飞机的时速才能达到2000到4000
3,由于她有一个好学生,她是一个好老师
4,当你查找单词时,注意意思的同时也要注意发音
5,说大洋分隔了世界,不如说大洋联结了世界。
道甲严远
那些通过倾销移民到意大利海岸而获得巨大利润的人贩子们,在意大利和马耳他的巡海警卫发现他们的时候通常会遗弃他们的乘客。