支付宝里面的天津滨海银行的定期产品安全吗?

陈晨钱生钱

根据你的描述,我在支付宝里找到了天津滨海农商银行的三个理财产品,分别是一个月、一个季度、半年三种期限。
而根据产品档案资料来看,这三种期限的产品都属于银行存款产品,从这一点来看,在这个银行的名下购买不超过50万的产品就是安全和完全保本的。
因为我们国家的《存款保险条例》中规定,单个银行存款不超过50万,如果银行出现破产情况,是100%赔付的,所以只要你存款不超过50万,完全可以放心。
追答
根据你的描述,我在支付宝里找到了天津滨海农商银行的三个理财产品,分别是一个月、一个季度、半年三种期限。
而根据产品档案资料来看,这三种期限的产品都属于银行存款产品,从这一点来看,在这个银行的名下购买不超过50万的产品就是安全和完全保本的。
因为我们国家的《存款保险条例》中规定,单个银行存款不超过50万,如果银行出现破产情况,是100%赔付的,所以只要你存款不超过50万,完全可以放心。
根据你的描述,我在支付宝里找到了天津滨海农商银行的三个理财产品,分别是一个月、一个季度、半年三种期限。
而根据产品档案资料来看,这三种期限的产品都属于银行存款产品,从这一点来看,在这个银行的名下购买不超过50万的产品就是安全和完全保本的。
因为我们国家的《存款保险条例》中规定,单个银行存款不超过50万,如果银行出现破产情况,是100%赔付的,所以只要你存款不超过50万,完全可以放心。