电脑开机进不去系统,是什么原因?

cpu显卡都在转,屏幕只显示很弱的一层光,什么都没有。所有按键都不管用,除了CtrlAltdel,按了好像可以重启启动下,不过还是停留在那里进不去。开机时bios也进不去... cpu显卡都在转,屏幕只显示很弱的一层光,什么都没有。所有按键都不管用,除了Ctrl Alt del,按了好像可以重启启动下,不过还是停留在那里进不去。开机时bios也进不去,一直按键的话只是一直重新启动。这样是不是说明主板坏了? 展开
读书小明白

低抛高吸_1976

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
打开BIOS是为了用光盘安装系统设置光驱启动的,如果您不是重装,打开这个BIOS是没用的,因为卡死机引起的不能开机,不是设置硬盘启动问题引起的,所以进入BIOS是没有用的。
悟葛战芮安
中毒,系统文件丢失、损坏,硬盘坏道等等,都会有进不了系统的现象……
冰核
就是开机没有画面 不显示文字 清理过内存条试过没有 一直重启电脑 可能内存接触不好无法读取信息
郭翎蛮筠
硬盘应该有问题,用工具光盘扫描下硬盘看是否要坏道