很喜欢的男生为什么追我追着追着就不追了呢?

YGGAH694952

应该可能是没有得到回应吧。任何一个人在做一些无望的事情,时间长了应该都坚持不了,你长时间没有给他回应了,他会觉得你根本都不喜欢他,时间长了,他根本就不会坚持了。

其实我也有过这样的经历,因为不喜欢他,就选择冷处理,他如果不主动给自己打电话,我是绝对不联系他,因为注定你没有办法给他一个结果,所以长痛不如短痛。

他还有一个原因,他根本没有那么喜欢你,现在很多男生的喜欢应该说是风一阵雨一阵,喜欢的时候就喜欢得轰轰烈烈,如果要得到相应的回应,这份感情迟早也会冷淡下来。

所以如果你也喜欢他,就不应该再故作矜持,一天大好的时光不应该浪费在你追我逐上,两情相悦的人,就应该趁早在一起,趁还能爱的时候好好爱一场。

如果迟迟得不到对方的回应,自己就会猜测是不是她不喜欢我,是不是我不应该再这样纠缠她,有了这样的想法,就算再爱你,也没有办法再继续下去。

啦翀

这就是你的不对了,既然这个男生喜欢你,而且你也喜欢他,那你为什么不早早答应他呢。这样你们不就可以在一起了,省的现在这么麻烦。现在你自己后悔也来不及了。人家就不想追你了,而且你倒追人家也不一定有结果啊。谈恋爱这种事情,也是需要抓住机遇的,不然的话到时候你们就完犊子了。

男生是单细胞的生物,很多的男生就没有太多的想法,虽然这个男生很喜欢你,他也一直在追求者你,但是你一直不给他明确的回应,这可能会让他自己觉得你并不喜欢他。而且你对他的表现,可能在他眼里就是玩暧昧的表现。这样的话男生会觉得自己的真心被欺骗了,所以就放弃去追求你。

当然了这也说明男生并不是真心喜欢你的,如果一个哥们喜欢你的话,他肯定会一直等着你的。对于一些敏感的男生来说,等的时间越长越不耐烦,不管怎么说我们都应该好好的去珍惜自己的感情。

机器学习初步到进阶
可能是因为那个男生累了吧。追着追着,追了一段时间之后,那个男生就觉得自己是没有希望的,所以就没有必要再追下去。因为就算追下去也没有结果,那为什么还要追下去呢。所以就会决定不再继续追求了。所以我觉得只是一个方面吧。男生看不到可以追到你的希望,所以选择不去追求。然后就是可能通过交流的变多,发现你并不是他喜欢的类型,因为以前交流手可能嗯,彼此之间都会有很多不熟悉的地方。但是通过一段时间的追求,他会慢慢的了解你很多。也许就会发现一些你们不太适合的点,所以选择不再追求。这个也是有可能的我觉得主要就是上面那个,两点吧。一个就是可能觉得,嗯,追你好难,没有太多希望了,所以就干脆放弃,不再去追求。另一个就是会觉得,你的某些点不是他所喜欢的类型,当初追你,因为并没有感受到。当随着接触越来越多,就会知道这些点,不是你最喜欢的,所以就放弃追求。应该是这样
三思按
追累了呗,又得不到明确的回应 当然会放手,
男女都一样。
thanksgivxinyu

可能是他觉得希望不大吧,又或者是他有了更喜欢的人。