女生接受我的好,她也能感觉到我对她的好,表白后她却拒绝了我,为什么呢

eveadam301
说明她并不喜欢你,也不好意思拒绝你,也可能只是单纯的想享受你对她的好。被人追和宠的感觉可以大大满足一个女人的虚荣,但是这不是爱。
追问
女人都是这样折磨男人的吗??我的天啊!
追答
有些女人,这是虚荣心在作祟,我不知道你喜欢的那位是不是这样,反正这样的女生很多
yhk肖剑

在你们的接触当中,女方接受了你的好,而且你也觉得他能感觉到你对她的好,可是表白后却被拒绝了,这让你感觉很不理解,其实每个人的性格不同,显露出来的表情也是不同的,虽你觉得这个女生她知道你对她好,但是你是否要了解一下你的类型,是不是她所喜欢的那一类?如果完全不是的话,我感觉你去表白也没有意义,因为他把你当成朋友的话,你对他的好,他是会接受的,但是作为他的好朋友,作为她的男朋友的话,我感觉他就一定会细细的考虑,因为每个人的心都不一样,有的人很高,有的人就是很平和,所以说这你都要了解清楚,也许是因为她拒绝你的理由,是你的某些方面可能还不让他进入满意,状态,基本他拒绝你了,你还可以再去了解一下,为什么要拒绝你?如果说只是因为你们还还在学习当中,所以说他拒绝你,那你可以去等一等他,如果是因为,你不是她喜欢的类型,那恐怕你就只有选择远离他了
搞搞搞笑视频
正常,女生不会因为你喜欢她但她不喜欢你而不和你做朋友!我喜欢过一个女生我知道她是不喜欢我的,但我们还是能正常交往的。如果女生经常主动提出要你给她买东西而且又拒绝你,这是个最典型的渣女了。爱情被拒绝不可怕!被骗了才最可怕!
追问
我和她是同事,我对她的好从来都没有拒绝过,吃饭看电影,逛街,她亲口给我说她能感受到我对她好。为什么这样的人总是让我遇见呢
追答
你人好呗!
lnxxgsw
你的表白让她感到了压力,润物细无声,慢慢来!
追问
我对她的好,她也能感受得到,她说很好的朋友突然变成恋人有点怪怪的,啥意思
匿名用户
把你当朋友,拒绝后,你再对她好,她会拒绝
追问
为啥我碰见的人都是这样的呢