新加坡的置业优势主要在哪些方面?我要不要也投资一套呢?

旷雁云3
新加坡属于华人的世界,大多数人会讲英语和华语,中国人在此生活,语言没障碍,很容易适应。中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,飞行时间仅仅4小时左右,没有时差。

新加坡政府的高效和廉洁,在全世界拥有极高的声誉。 一个没有任何自然资源的热带小国,却成为亚洲金融和交易中心,吸引了全世界5大洲的资金和人才,最重要的因素就是安全和信誉。 新加坡所有的房产交易的信息均可在政府网站上查到具体的交易信息(价格,面积,交易时间,屋契)。

买主很容易看到楼上,楼下以及附近的成交价格,轻松完整的了解市场。交易过程由专业经纪,律师和银行家协助完成,高效透明。

新加坡政治稳定,经济金融体系成熟稳定, 即使在金融危机最严重的2008年, 新加坡的金融体系依然稳健,新币是全球最稳定的货币之一。新加坡仅有500万人口,却拥有超过1700亿美金的外汇储备,世界排名第8名,人均外汇储备世界第一,确保了新币的稳定。

政府也正在努力将新加坡转型为更适合居住,玩乐和工作的世界顶级城市,因为土地资源的限制,地产价格增值空间巨大。
Jtti
Pm63ru4s
新加披的置业优势主要体现在食品安全 、 资本安全 、 教育优势(孩子就读于新加坡2年以上以及参加通过国家级考试即可有机会获得永久居民)、气候怡人、经济环境稳定这些方面。你要是想投资当然最好不过了
追答
新加坡的房价未来肯定要涨的。当然你也不能盲目购买,还是得找专业人士分析一下,推荐你一对房产经纪人Ashlyn Aw 胡和sherlyn luo 罗,她俩从事房产行业多年,经验丰富,肯定能帮你选套好房,哈哈。
匿名用户
优惠政策是给他们本国土族人,外国人尤其是中国人更加不会有优惠。
华人在很多国家都是二等公民,比当地土族人待遇都差,何况是外国人,更何况是中国人?
个人认为没有必要。

不要错误以为国外有多好,更不要错误以为外国人很友善!

全世界多少外国人、外国华人都对中国不算友好,态度和待遇都有待提高,很多国家的首都都不如国内二三线的城市。

中国经济发达,交通便利,治安安全,生活便利。

中国是全世界公认,最安全的国家,最文明,最友好的国家。

不要身在福中不知福!

中国是个非常伟大的国家,有完整的历史,从司马迁的《史记》,记载三皇五帝,一直到现在,每一个朝代都有历史,你在历史上去看因果报应。所以中国人读书注重经史,经是真理,是良心;史是行为,是善因善果、恶因恶报,丝毫不爽。

哪一个国家,哪一个族群,有几千年世世代代都是修善积德,你去找,找不到,只有中国这个国家、这个族群。

孝悌忠信、礼义廉耻、仁爱和平,这是中国人。中国人不会欺负人,仁,想到自己同时想到别人,这是仁爱,爱人如己,怎么可以害人?怎么可以去强迫人?夺取别人的利益,夺取别人的地位,夺取别人的财产,这是强盗,这不是中国人。