苹果6s用多长时间会卡

韬总无敌君随意

苹果手机是否永远不卡?

虽说苹果系统较为流畅,但并不说明其就不会卡。只要是电子产品,用久了都会出现卡顿的问题。软件下太多、操作太过频繁,都有可能会造成系统卡顿。

此外,在进行系统升级的时候,如果手机硬件跟不上的话,升级后的手机也会变得越来越卡的。

三、苹果手机卡顿怎么解决?

在这里顺便简单的介绍一个苹果手机卡顿的解决方法。

我们都知道苹果手机是没有清理内存功能的。所以,在这里就跟大家介绍一种强制清理的方法。在苹果手机出现卡机的时候可以应急。

操作方法:长按关机键,直到出现关机提示。这时不要关闭手机。长按HOME键,等手机自动恢复到桌面界面时松开。这样,就可以不用重启,而达到强制清理内存的目的。

My罒love
苹果的系统一般情况下是不会卡的,如果卡的话可能是用的时间过长了,系统升级过高,硬件跟不上了,比如之前用苹果4觉得很快,但是现在用的话就觉得卡,那是因为升级系统后,手机的硬件已经跟不上了,这时候推荐换手机,别无他法。一般智能机用两年到三年已经很了不起了
百度网友2e0793d
虽然苹果手机每年都更新换代,但是苹果的手机寿命非常长,用了好几年都不会卡。然后,近段时间被称为用不卡的苹果手机,也出现了卡顿的情况,其中Iphone6s和Iphone7占很大一部分
百度网友b0c0e11

如果不升级系统,每隔两年换一下电池,大概可以用5年不卡,但是可能有的软件后期无法下载了,因为有的软件对系统版本有限制。现在入手iPhone6s还是划算的,只需要1400+的价格。

檀秋梵通Rj
是iOS9系统的6s,你用个10年20年应该都不会卡,因为我一个朋友就是用的苹果6s现在手机已经用三年了。