高考语文怎么提分? 20

帐号已注销

高中语文合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中语文优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

万里流蝶
阅读题、诗词赏析题都有套路,平时多做题,总结答题技巧和框架,最重要的是角度。
文言文,注重积累,把文言释义什么的都写在本子上,背下来。
选择题,还是多做题,注意总结。
作文也有套路,总结名言名句和作文套路,尝试多写。总之就是注重积累和总结。
JYY唯爱TFBOYS
作为一名经历过高考的大学生真挚的跟你说
一定要多积累素材!
自己的朋友的明星的各个领域名人的古人的
反正可以按素材类型、人物分类
一定要写一手好字!
正楷最好看,瘦金体等等等其他的字虽然平时好看,但是在电脑阅卷时会看着挺乱的
一定要有分明的文章结构!
我现在最喜欢的是 总+分总+素材+分总+素材+分总+素材+总
多背背一些写的特别好的句子在 分总 时可以一鸣惊人,可以立刻让老师看到你的文采和重点!
另外,这样的结构,可能会很俗气,但是高考阅卷这种争分夺秒的时候,太乱的结构老师也是没有时间看的。
(我当初是背歌词哈哈哈哈)
加油!高考加油
杰的白马劲屿汐
古文需要复习,还有老师交代的重要课文多看,看些课外书丰富自己的阅读,看小说来提高作文部分的写作能力。你规划好分类就很简单了呢
百度网友9b73c2a
作文占了一大部份