请问这道题目的过程应该怎么解答,帮忙解一下

青春未央025
解:
①5-(-5)=10,因此系统中的相关进程至少执行了10个P(S)操作。因为每执行1次P(S)操作就会将信号量S减去1
②与信号量S相关的处于阻塞状态的进程有|-5}=5个。
③为使信号量S的值大于0,应当有至少6个执行了P(S)但还没来得及执行V(S)的进程去执行V(S)操作。
追问
谢谢你 我看一下
悉乐安0Is483
合来看,城镇玩具消费的市场其实是大于大城市的,因为城镇孩子的自由时间更多,出来玩的时间和零花钱也更充足。但是要考虑城镇规模大小,店铺不宜过大,装修不宜太高大上,要知道城镇孩子有畏生情绪。玩具品种尽量以低端玩具为主,至于手办等产品,不建议线下卖。在家里买玩具的同时建议可以办烟证,在玩具店放一个烟柜,这样子大人来买烟,同行的小孩子就很有可能在你这里消费,因为烟的价格跟玩具价格相仿,大人会想着省下一包烟给孩子买个玩具,这样有了对比,大人的消费欲也会提高(话说卖烟利润也很可观,而且烟柜占地面积不大)。