C++6.0新建win32 consoleApplication 一个空程序 新建C++ Source File 为什么总不能运行下面的程序

#include<stdio.h>main(){intc;c=getchar()while(c!=EOF){putchar(c);c=getchar();}}... #include <stdio.h>
main()
{
int c;

c=getchar()
while(c !=EOF) {
putchar(c);
c=getchar();
}
百度网友b1b307f
添加完断点,按F5或者下图中的调试按钮,即可出现调试界面。如下图所示。同时出现的还有一个黑色的窗口,相信你不陌生,在某些需要输入数据的地方,可以在那个黑色窗口中输入。

图中箭头所指的既是当前要运行的位置。左下窗口动态显示参与当前行运行的变量及其值,运行是变量值发生改变的会用红色标出。右边窗口中,你可以输入要查看的变量,它将一直显示在那里,等于是对左边动态显示的一个补充吧,对需要长期监视的变量很有用。

按F10即可进行单步运行,每按一下执行一步。你可以观察每一步,每个变量的状态。
追问
非常感谢你为我讲解软件的操作,最后的原因是我这个程序没写;号
microroom
科技发烧友

第一个c=getchar()后面缺少一个;
百度网友5e7d60f
BIAS0:= (C-MA(C,2))/MA(C,2)*100;
BIAS1 := (C-MA(C,12))/MA(C,12)*100;
BIAS2 := (C-MA(C,26))/MA(C,26)*100;
BIAS3 := (C-MA(C,48))/MA(C,48)*100;
HXL:=V/CAPITAL*100;
D1:=INDEXC;
D2:=MA(D1,56);
DR2:=D1/D2<0.94;
E1:=(C-HHV(C,12))/HHV(C,12)*10;
E2:=(C-REF(C,26))/REF(C,26)*10;
追问
没看懂!啥意思