花呗是什么意思呢?

乞力马扎罗的棒棒糖
花呗,从它的根本含义上来讲。它就是一张信用卡。马云的意思很简单。你如果没钱,我可以借你啊,而且一个月不收利息。我的钱你拿去花呗。
百度网友1046bb1
花呗就是可以先支付,然后下个月再还款,是支付宝里的一种付款方式,信誉越好,可用额度就越高,属于先消费后还款。使用起来蛮方便的。
路易十四18
支付宝花呗,简言就是向支付宝借钱花,像信用卡一样。但是这种借钱不一定是真的缺钱才去借,因为支付宝会推出各种活动,有时用这种支付方式,比实际付钱要少,所以很多人即使不缺钱也会用。
介绍:支付宝花呗是支付宝蚂蚁金服在2015年4月份的时候上线的,是一款消费信贷产品,也就是说,在开通了支付宝花呗之后,就可以获得一定的消费额度,该消费额度可以享受先消费后付款的体验。需要注意的是,为了避免花呗逾期,在还款日之前可以选择花呗。
继续装下去88
你好,花呗是支付宝推出的一种信贷产品,用户开享受先消费后付款的体验。花呗主要用以购物,其次用于提现来缓解我们的经济紧张。 望采纳。 谢谢!
示威考研
花呗,是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。