花呗是什么意思呢?

百度网友93e7fbe
花呗就是花钱呗。花呗是支付宝推出的一种信用支付方式,就跟银行的信用卡是一样的道理,他会先给你一个额度,在额度内你可以先把钱花了,等下个月再把钱还回去,只要是在额度内花钱,限期内还钱,他不会向你收取任何费用,还会提升你的支付宝芝麻分。但超期了他就会有相应的费用产生,还会降低信用值。
百度网友ac16a06
花呗是支付宝里面的一个信用贷款.用起来很方便的.这个月用.下个月还.但是不能逾期不还款.如果逾期没还款利息是很高的.并且还影响你的信任度建议你实名认证后开通花呗.在绑定支付宝里面的余额自动还款.就放心了
百度网友782081c

支付宝,推出来的,威胁信誉比较优良的支付宝用户提供先消费后还钱的,便利工具
福福福王
支付宝里面的花呗就是支付宝提供的一种消费信贷服务。
  它的全称是蚂蚁花呗,该产品为用户提供了500-50000元不等的消费额度,用户可以先使用消费额度进行消费,过了一定时间后再还款即可。
百度网友a476d56
花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。1、花呗只支持消费,支付宝及淘宝平台严格禁止所谓花呗提现、套现等行为,建议不要操作。2、花呗由系统根据支付宝账户综合使用情况评估是否支持开通,以页面显示为准。网络上所谓人工开通花呗,人工提额,建议不要相信,都是骗人的