自媒体怎么做?如何在网上发文呢?

阳光沽123
想做自媒体首先你必须要有账号,就是必须要用身份证拍照去网上注册,之后会有个审核期,等到审核通过就可以发文了,自媒体平台也很多,有的需要过新手期,有的不需要,自媒体不是一个很好做的行业,需要你非常努力坚持。
朝闻通
s2...u@163.com
企鹅号为创作者带来创作方向、自我成长的激励、指导与扶持,充分体现了其作为内容中台在服务创作者方面所做的积极探索。这对发动广大创作者在短期内创作出大量优质作品,而从长远来说,企鹅号在内容和创作者等领域的新政策也将推动社会内容生态向原创、优质、多样化升级
调小潭00
去做企鹅号吧,有扶持计划的
为鼓励广大创作者产出更多优质内容,腾讯内容开放平台(企鹅号)联动腾讯微视、腾讯看点、腾讯新闻、腾讯视频等腾讯内容生态各分发平台发布创作者专项扶持计划,为创作者提供更多流量倾斜和收益扶持,助力创作者应对短时压力
最爱duoduo123
发稿首先要考虑发稿的目的在哪里,其次选择发稿平台针对需求选择。平台的目的就是帮客户选择最合适的媒体,发稿:http://www.xingkongmj.com/?s/1gFVkYgQgTxNncfYv-_1ucA
地球物理学研究广泛系列的地质现象,包括地球内部的温度分布;地磁场的起源、架构和变化;大陆地壳大尺度的特征,诸如断裂、大陆缝合线和大洋中脊。现代地球物理学研究延伸到地球大气层外部的现象(例如,电离层电机效应〔ionospheric dynamo〕、极光放电〔auroral electrojets〕和磁层顶电流系统〔magnetopause current system〕),甚至延伸到其他行星及其卫星的物理性质。

地球物理学的很多问题与天文学的相似,因为研究对象很少能直接观察,结论应当说主要是根据物理测量的数学解释而得出的。这包括地球重力场测量,在陆地和海上用重力测量仪,在空间则用人造卫星;还包括行星磁场的磁力测量;又包括地下地质构造的地震测量,这用地震或人工方法产生的弹性反射波和弹性折射波来进行(参阅seismic survey)。

用地球物理技术来进行的研究,证明在为支持板块构造学(plate tectonics)理论提供证据方面是极其有用的。例如,地震学资料表明,世界地震带标示出了组成地球外壳的巨大刚性板块的边界,而古地磁学研究的发现,又使得追索地质历史时期大陆的漂移成为可能。

业务培养目标:本专业培养具备坚实的数理基础和较系统的地球物理学基本理论、基本知识和基本技能,受到基础研究和应用基础研究的基本训练,具有较好的科学素养及初步教学、研究能力,能在科研机构、高等学校或相关的技术和行政部门从事科研、教学、技术开发和管理工作的高级专门人才。

业务培养要求:本专业学生主要学习地球物理学方面的基本理论和基本知识,受到基础研究和应用基础研究方面的科学思维和科学实验训练,掌握地球深部构造、地震预测、地球物理工程、能源及矿产资源勘察等研究与开发的基本技能。

主干学科:地质学、物理学

主要课程:地球物理学(地震学、重力学、地磁学、地电学)、地球物理观测、地质学、连续介质力学、计算机及信息处理等

主要实践性教学环节:包括主要课程的实验和实习、野外地质实习、毕业实习等,一般安排6周~12周。

修业年限:四年

授予学位:理学学士

相近专业:地质学、勘查技术与工程、资源勘查工程

开设院校

云南大学 吉林大学 长安大学

东华理工大学

中国科学技术大学 北京大学 同济大学 中国地质大学

大庆石油学院 成都理工学院 武汉大学 长江大学

地球物理学可以帮助勘探石油和煤天然气(建设油田如大庆),对社会有很大帮助.

相近专业:地质学、勘查技术与工程、资源勘查工程。

就业前景:主要到科研机构、高等学校或相关的技术和行政部门从事科研、教学、技术开发和管理工作。

看似不好就业,其实并不是这样,这个专业全国招的人数就不多,出来就能顺利的找到工作,如果想要发展的更好,不妨考研试试。
.地球物理学研究广泛系列的地质现象,包括地球内部的温度分布;地磁场的起源、架构和变化;大陆地壳大尺度的特征,诸如断裂、大陆缝合线和大洋中脊。现代地球物理学研究延伸到地球大气层外部的现象(例如,电离层电机效应〔ionospheric dynamo〕、极光放电〔auroral electrojets〕和磁层顶电流系统〔magnetopause current system〕),甚至延伸到其他行星及其卫星的物理性质。

地球物理学的很多问题与天文学的相似,因为研究对象很少能直接观察,结论应当说主要是根据物理测量的数学解释而得出的。这包括地球重力场测量,在陆地和海上用重力测量仪,在空间则用人造卫星;还包括行星磁场的磁力测量;又包括地下地质构造的地震测量,这用地震或人工方法产生的弹性反射波和弹性折射波来进行(参阅seismic survey)。

用地球物理技术来进行的研究,证明在为支持板块构造学(plate tectonics)理论提供证据方面是极其有用的。例如,地震学资料表明,世界地震带标示出了组成地球外壳的巨大刚性板块的边界,而古地磁学研究的发现,又使得追索地质历史时期大陆的漂移成为可能。

业务培养目标:本专业培养具备坚实的数理基础和较系统的地球物理学基本理论、基本知识和基本技能,受到基础研究和应用基础研究的基本训练,具有较好的科学素养及初步教学、研究能力,能在科研机构、高等学校或相关的技术和行政部门从事科研、教学、技术开发和管理工作的高级专门人才。

业务培养要求:本专业学生主要学习地球物理学方面的基本理论和基本知识,受到基础研究和应用基础研究方面的科学思维和科学实验训练,掌握地球深部构造、地震预测、地球物理工程、能源及矿产资源勘察等研究与开发的基本技能。

主干学科:地质学、物理学

主要课程:地球物理学(地震学、重力学、地磁学、地电学)、地球物理观测、地质学、连续介质力学、计算机及信息处理等

主要实践性教学环节:包括主要课程的实验和实习、野外地质实习、毕业实习等,一般安排6周~12周。

修业年限:四年

授予学位:理学学士

相近专业:地质学、勘查技术与工程、资源勘查工程

开设院校

云南大学 吉林大学 长安大学

东华理工大学

中国科学技术大学 北京大学 同济大学 中国地质大学

大庆石油学院 成都理工学院 武汉大学 长江大学

地球物理学可以帮助勘探石油和煤天然气(建设油田如大庆),对社会有很大帮助.

相近专业:地质学、勘查技术与工程、资源勘查工程。

就业前景:主要到科研机构、高等学校或相关的技术和行政部门从事科研、教学、技术开发和管理工作。

看似不好就业,其实并不是这样,这个专业全国招的人数就不多,出来就能顺利的找到工作,如果想要发展的更好,不妨考研试试。