刚分手三天,他每天给我发信息发晚安,看到他的信息已经不想回了,为什么

初梦槐52
证明他对你还是有感情的,想你回心转意,如果你对他没感情就不用联系了
想忘总不能忘
看你这么说,是你提分手的吗。如果是你提的,很简单啊,说明他还喜欢你,还没放下和你的这份感情。这我什么好炫耀的吧。如果没可能,和人家说清楚。天涯何处无芳草
追问
看了这么多人你的回答最好笑,这叫做炫耀吗?我看你玻璃心该治治了
天使泪12
老司机

因为你己经有点厌烦了觉得和他少了当初的激情和冲动。
柏迎波t6
因为你对他已经太失望,不想再和他交往,也不想在给他机会了,心里已经没有他了。
种夯稍好伤AD
应该是伤心了,既然不爱了,就放手吧,对双方都好,离开一个不爱你的人是一种解脱。