自然界中,有哪些被自身蠢死的动物?

有没有什么动物,因为自身太笨了,导致濒临灭绝?... 有没有什么动物,因为自身太笨了,导致濒临灭绝? 展开
匿名用户
从一句话就能看出什么动物笨,经常有人骂别人像傻狍子似的,这句话是有原因的,因为狍子这种动物真的又笨又傻,如果你在野外遇到狍子,你只要随便喊个名字它都会站住回头看你,因此猎人捕捉它最简单,其实它也很天真。
猪其实很聪明只不过长的憨,要不别人怎么说扮猪吃老虎呢。
还有就是蛾子,飞蛾扑火嘛,明知死还扑,但不能用笨来形容它,应该是执着、单纯。
人吧,不能用笨来形容,一般都是装疯卖傻,没有几个真傻真笨的。
叶子vr4v
巨骨舌鱼,又名海象鱼,它的体型巨大,长形、稍偏扁,在野外可长到6米,所以号称是陆上最大的淡水鱼,也被称为是世界上最笨的鱼,因其体型笨重,行动迟缓。它看到人,不会闪躲,反而会迎面游去,渔民们经常只需要等它浮上水面呼吸时用木棍将它打晕即可。
百度网友3b49e6d
大千世界,无奇不有,大自然中有一些动物,总是做蠢傻的事,甚至因此而死;比如河狸伐树被倒塌的树压死,蜜罐蚁吃得撑死,鸮鹦鹉蠢死,还有智商捉急的渡渡鸟,考拉等等。
诵簯鬃暴警诠
突然觉中被纯食的动物有很多,比如说我国的国宝大熊猫自然界中哪些动物会被自身损失,那么就是我国的国宝大熊猫这种动物也非的愚蠢,自然界中,这些动物都是会非常愚蠢的
百度网友3893868
当然是麋鹿啊哈哈,这个小可爱一看见灯光就会停下来一直盯着灯光看2333