我男朋友很少几乎不关注我的朋友圈,但是对他微信上的女人几乎不漏一个的关注,评论

我以为他不爱玩,但是其她女人发朋友圈,他都好积极的评论回复,对我要么视而不见,要么给我一个图片,忽悠我... 我以为他不爱玩,但是其她女人发朋友圈,他都好积极的评论回复,对我要么视而不见,要么给我一个图片,忽悠我 展开
LQABU
你好,很高兴回答您的这个问题。从你文字叙述上看,应该是很不在意你,对你的点点滴滴,没有留意到。对此你也要做出自己的建议与检讨,是不是有些地方做的不够好。就此点来看,在他那里,你应该不是很重要的。最起码一点关心一点,爱护都不存在。你可以去他的朋友圈看一下,他对男同事的朋友圈也这样关注吗?还是只关注女士?我们这上看问题,只不过是片面的,你要切合实际进行自我检讨和理论上的分析,做到不要错过每个细节。夫妻之间也一样,不要把一些小而不然的问题拿到表面上来说,会伤到彼此之间的感情,带来不必要的麻烦。我们提出的这些意见,只供你参考。
追问
为了他,我连生病的父亲都没有好好照顾,跑到他的城市,该做的我一样都没有缺过,家务活我一个人做,他下了班或者休息只顾着玩游戏,因为游戏这个事,我们吵了几次,我说性格不合,就分手了吧,这样我真的很累,他死活不分,也不让我走,他说他爱我,我现在真的很迷茫!
百度网友f757ce2
你男朋友只爱关注朋友圈里别的女人的朋友圈 却不爱关注你的朋友圈 有两个原因 第一可能是因为他不想长期和你交往 也不能和你直接说 所以选择慢慢远离你 第二可能是他对你有意见了 可能你哪儿做了对他不高兴的事了 他不想理你 你哄哄他就好了
追问
为了他,我连生病的父亲都没有好好照顾,跑到他的城市,该做的我一样都没有缺过,家务活我一个人做,他下了班或者休息只顾着玩游戏,因为游戏这个事,我们吵了几次,我说性格不合,就分手了吧,这样我真的很累,他死活不分,也不让我走,他说他爱我,我现在真的很迷茫
卿飞燕51
人都这样 自己媳妇发什么都和没看见一样 别人发点东西 都得给个评论 或者给个赞的 人都这样 自己媳妇发什么都和没看见一样 别人发点东西 都得给个评论 或者给个赞的 人都这样 自己媳妇发什么都和没看见一样 别人发点东西 都得给个评论 或者给个赞的别计较这些,你是男女有区别
百度网友fe48170
说明你男朋友根本不在乎你,不够关心你,他要爱你会关注你的一切
追问
是的,我以为他不喜欢评论,但是当我打开他手机看的时候,我才发现原来他只是不想关注我而已,如果是评论我的朋友圈的时候,都是他让我很伤很伤心,不得已我才发表一下自己的心情,但评论也是在骂我,要么就是一个表情打发我
april227
额。。。这种行为也挺少见的。
你要不要清晰的表达你对这件事的态度。如果他是在乎你的,就会顾虑你的感受。
当然如果他不care你的感受,那这个男朋友可以不存在了。
一个不把你的感受放在心上的人,要来干嘛,只会让自己觉得累。
追问
我有什么事都会与他讲,从不遮掩什么,我发生危险的事,告知他,他既然无动于衷,我说你不担心我吗?他回答我说:难道担心要大声说我很担心吗?
我顿时不想说什么了,感觉特别累