林志玲结婚有感,我们是不是要等待对的人?

林志玲四十多才结婚,而且嫁给了自己爱的人,这是不是说明真爱值得等待呢?... 林志玲四十多才结婚,而且嫁给了自己爱的人,这是不是说明真爱值得等待呢? 展开
郭武震

人跟人不一样,林志玲能和相爱的人结婚,不代表天下所有的人都能和自己所爱的人结婚。

有时候苦苦等待,不一定能够等来对的那个人,也不一定能够等来真正的爱情。

真正的爱情需要缘分,在那个时间点,在那个街心人流中,蓦然回首,遇见了他(她)。

不需要去特别守候,去痴痴等待,一切都是那么自然而然的发生!

可能天下一多半的人都是为了结婚而结婚,他们都没有真正的爱情,只是简简单单的为了过日子。

林志玲有丰厚的条件,美貌加财富,这样的人当然可以等来爱情。请记住,不是所有人,都有这种(物质+人材)所具备的等下去的条件。

一般人等来等去,最后看到的可能是无可奈何。

因此,如果遇见对的人,就不要再等待,不要再期望遇见更高级的人出现。

咬咬牙,结婚吧!

人生很短暂,就那么一小段光阴!
橄榄剑社会

其实林志玲一直也希望嫁一个自己有感觉的人,可是实事并不是自己所想象的哪样,理想很丰满,现实很骨感!好百菜都让“猪”供了,自己就这样,一年等一年,没有想到岁月不饶人,一下子就过了黄金剩女期,自己实实在在成了“齐天大剩”,林志玲结婚也就成了自己的一块心病,结婚成了“志玲姐姐”最大的心愿,这次志玲姐姐结婚在她认为可能是对的时间遇到对的人,林志玲嫁给了爱情,到底事情会发生怎样的变化,我们拭目以待,祝福他们百年好合,早生贵子,夕阳无限好,活好当下人!

百度网友3ce307c
在我个人看来,我们是需要等待一个对的人的,人的一生说长不长,说短也不短,但是你人生的长度也可能跟你的选择有关,如果你遇到一个对的人,哪怕前半生是在流浪,可是后半生有会因为一个对的人而感到知足于幸福你会开始奢望这一生再长一些,能够跟爱的人过的再久一些
相反,如果你遇到的是一个错的人,有可能虽然你是早早的结婚,过着貌似安稳的生活,有了貌似稳固的依靠,可是,你真的觉得那样是幸福吗?有可能你们之间根本没有了情愫,更有甚者每日争吵或拳脚相向,这样的家庭难道不会越来越痛苦吗?那么你那个时候会不会就想到要逃离这个现实的世界呢
记得之前有个人说,每个人或许都能遇到一个对的人,只是她们没有足够的勇气去等待而已,其实等待并不可怕,如果是跟一个不爱的人过一生,那为什么不能自己潇潇洒洒的过呢,万一你就在等待中遇到一个对的人呢
百度网友6b6b681
肯定是要等的,婚姻是命中注定的事,强求不得
你的另一半迟早会出现的,只是时间早晚而已,所以那些还是单身的朋友,也不要着急,缘分到了,你的对的人总会出现。
匿名用户
不应该等待。
她的个例不代表普遍规律。她也未必幸福,不是咒她,时间可以作证。娱乐圈都是阅人无数后随便找个人草草结婚然后很快离婚。尤其很多女星都自觉高人一等必须嫁外国人,但无一例外的都是以不幸收场。
说说你。幸福不是等待来的。要主动争取,至少也要好好把握。男人对自己结婚年龄的最后暗示是三十多岁。如果超过这个范围,他们就已经被婚姻了,大范围找到优质男的概率就迅速下降,要么二婚要么渣男。所以要把握好适婚年龄段。扩大交往范围,提高婚恋成功率。遇到满意的不妨主动出击,但不要下贱倒贴,而是坦诚相见,表达清楚婚姻意向的交往意图,可以接触了解,如对方无意,立刻撤出,以免误会。如对方立刻过于欣喜,当心遇到渣男。要表达清楚,第一以结婚为目的,第二保持距离成不成凭相处和了解,如不适合立刻分开别互相耽误和玷污。
总之要好好把握。也要努力包装和提高自己。