一无所长的状态下怎样寻找工作?

找工作要有一技之长,一无所长要怎么找工作?... 找工作要有一技之长,一无所长要怎么找工作? 展开
横刀揭斧看
没有一技之长也是能找到工作的,只是收入不会很高。最典型的就是纯粹的出卖"劳动力",比如去流水线做普工、送快递、送外卖、当保安,这些工作门槛比较低。当然,还是建议你塌下心来学一门技术。
我求知人
撸铁爱好者

一无所长的状态下,怎样寻找工作?
我认为你这个人没有自信心。
只有有了自信心以后才能很好的找工作。在你一无所长的状态下,寻找自己身上的特长。比如能吃苦耐劳,善于交流沟通,人际关系很广泛。这都是特长。
比如你能吃苦耐劳,可以做一些出力的工作,也可以做保安吗,做家政服务,保姆小时工,男女均都可以,送餐,送快递等。
如果你善于沟通的情况下,可以做推销员,医药代理,超市的收银员,理货员等。
一个人不能总呆着,找到自己的特长,就要增加学习,开阔自己的眼界,增加自己的知识面,经过自己的努力,使自己逐渐的强大起来,在一边干中一边学习,逐渐培养自己的一个专业特长。慢慢的从体力劳动转化成脑力劳动,也可以自己开公司,人不是一开始就有能力的,有特长,都是慢慢的发展起来的,一些知名人士也是靠自己奋斗出来的。要有自信认为自己是最棒的。你一定会成功的!一定会战胜自己。找到适合自己的工作。 到那时,你会扬眉吐气的。你说对吧!
嘟嘟and可可
没有一技之长的话,就去找一些比较大众,不需要太多技能的活,比如商场导购,超市营业员,小区保安,餐馆服务生等。其实工作有很多种,各行各业都可以去尝试一下。
消逝的光芒ll
首先的话,一开始先踏实做人,然后的话靠自己获得,是依靠父母来让自己找到一个比较容易干的工作,也不需要花多少特长。精力去就可以将其完成的一个工作,从小事做起,再慢慢的把工作做大
乐活乐享11
虽然我们大学毕业了,但是大多数人在求职路上还是属于一无所长的,但是多数公司和用人单位都是注重“用人以德为先”,只要你自信,且品德足够过硬,能发挥大学生的善于学习的能力,就能找到适合自己的工作