爱情里主动与被动哪个才能收获真爱?

赵玉静老师
爱情里面肯定是主动收获的真爱几率大,主动收获真爱的真爱指数也高,因为在爱情里面只有你主动了,才能证明你是真爱,或者你主动别人才会更爱你,你才会你会爱,如果被动的话只是等待,别人去爱,被动,证明你没有爱这个人太多,只是等这个人来爱你,你是被爱的,而不是说,你是爱这个人的。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

爱情里肯定要主动一点,才能收获真爱。
我从来没见过哪个人一味被动才会得到真爱的。而且当你去追女孩子或者去追男孩子的时候,你不主动,意味着你永远不可能有机会和他在一起。所以只有当人主动起来才知道自己想要的是什么,只有当人自己主动起来,才能知道这个人是不是适合自己,是不是自己想找的真爱。
要相信主动付出才会有丰收。只有主动了才会让自己,不留遗憾。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

爱情里主动,当然会比被动要好一些,因为主动才能证明你是喜欢他的主动去追求,得到的也是你,希望得到的,所以你豁得到的爱情才是你想的,你自己的真爱而被动是被别人看上以后被追的那种感觉,有时你可能是出于心心软或者其他的什么原因就答应了对方,这样不一定收获到的是真爱,有可能是一种同情或者,那种互相喜欢的一种朋友之情,所以在爱情里,还是主动一些好,可以把真爱表现得淋漓尽致,得到以后,她也是真正的爱情
古泉觅珍

被动的一般都是对方喜欢你很长时间之后作出的决定,而主动的尤其是女生主动的话会让男生觉得不是很矜持,当然男女之间情投意合的话主动与被动都没有什么关系,总之就个人而言被动地和一个人在一起,那主动者肯定是爱你的,并且真爱的可能性非常大
迷途知返1976

我觉得:爱情里主动才能获得真爱!原因如下:
首先,爱情道路上,被动等待天上掉下林妹妹,可能性比较低,而主动出击,四处撒网,虽然可能会一无所获,但是却增加了找到自己心仪另一半的机率;
其次,作为男生来说,当女神出现时,你不主动向对方展示你的优秀,众星捧月的优秀的她怎么可能会注意到你呢?被动等待,注定只能成为无疾而终的暗恋!与之相反,主动出击,增加彼此了解的机会,给足了大家彼此选择的时间,获得真爱的可能性也大为增加;
再其次,主动出击,双方可以尽情了解对方,极大的缩短彼此了解的时间,适合或不适合,可以尽快做出判断,因此可以减少了爱情道路上时间的浪费!如果不适合,可以尽快撤回,重新寻找真爱!主动出击收获真爱的机会自然更多!