爱情里主动与被动哪个才能收获真爱?

郭桢老师

爱情里面主动与被动,主动更容易收获真爱,因为主动的话不会错过,而且主动去追求自己的真爱,被动的话,是咋等待也证明了自己没有那么爱那个人,所以说才会被动的等一个爱自己的人,而不是自己爱的人,所以说,被动的不太是真爱,但是主动不一样,主动可以去主动追求自己的真爱,主动大胆去表白,而且不容易错过真爱,有时候主动就会开始一场爱情。
爱坚果宝宝

主动一些吧,理由如下:
1,主动表达爱情,是让对方明白你喜欢她,要是相互有感觉还是很容易走在一起的!
2,不主动,就会失去机会,遗憾终生,因为爱不表达,对方不知道,假如她对你也有感觉,那就成了!
3,不表达,就会被别人抢走了,因为好的东西,总会有很多人去争取的,假如你被动,不去争取,就连机会也没有,更何谈爱情呢
4,重点是爱要主动表达出来,不主动,是无法感觉到爱的

郑芬多老师

正所谓“被动就要挨打”,这句话在爱情里也适用。

主动的人愿意付出,更容易打动人,收获真爱。被动的那一个,也是在感情里付出最少的那一位,付出的越少,就等于越不懂得怎么去爱。虽然有点矛盾,但我们往往选择更主动的那一方多一些。

再者,主动的人活泼开朗,积极乐观,好相处,这种性格更受对方青睐。而被动的人高傲冷漠,不擅长表达自己的内心,很容易错失获得真爱的机会。
美发师赵大飞

这个肯定的是,主动的呀,如果你没有主动的话怎么能够去去什么呢,你被动的话被动的,谁知道你谁知道你喜欢他吗,被动的,只是默默的旁观的,坐在旁边的话,谁知道你喜欢别人呢人家别人能知道你吗,感受不到啊,当然是主动的,现在都是主动的啊一般你喜欢一个人的话,主动的去约她。喝咖啡好像看电影等等去主动去追他这样大家心知肚明了就如果你站在旁边默默的好像是个傻子似的谁知道呢谁知道你爱他
sdjngc727520
爱情里当然主动才能收获真爱,只要你付出了,就有机会争取到你的真爱,才更有获得真正的爱情,只有主动才能更好的赢得对方的芳心,爱情不会主动来找你的,无缘无故的飞到你的身边。而被动地接受别人给你的爱,时间长了也不会有真爱,慢慢的就会很反感,这样的爱情也不会懂得去珍惜,不劳而获的爱情也不会得到真正的爱情,也不懂的什么是爱情,你也得不到浪漫的爱情。所以在爱情里还是主动才能获得真正的爱情,才会有真爱。