请老师们帮忙看看这是什么种的翡翠手镯特征?

国哥国哥国哥

亲从您图片这件物品符合天然翡翠玻璃光泽特性且颜色和玉质结构自然,天然A货没有问题,东西是真的,豆种质地,肉质粗,晶体颗粒明显,水头干,是真的可以放心佩戴,玉无固定价格差不多不离谱即可,个人意见仅供参考,请以实物和鉴定中心为准。回答问题不易,满意的话请采纳,谢谢!
追问
谢谢老师鉴定
请问这款手镯现在市场价值多少钱?
SZ数位大数据
追石翡翠
从图片上看,是一款豆种飘花手镯,种嫩肉质粗,水头短,底子不太干净,而且飘花色干,不活,整体来看,是一款比较低档的翡翠手镯。
其价格因购买地点不一样偏差比较大,
网店或直播间,中到大百,实体店,小千。
个人建议,仅供参考。
milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

豆种翡翠手镯
黑骑旗3B
图片看不出来,实物也得内行才可看出来,现在造假的手法太多了。