为什么有些人恋爱中感到不合适就分手?

悠商测e

恋爱中感到不合适就分手,无非都是因为以下原因。

一、男朋友不懂浪漫

经常抱怨男朋友不懂得浪漫,节日没有礼物收,不会讲甜言密语。拍拖那么久也没有收到一枝玫瑰花,觉得自己的男朋友像一个大番薯,不踢一下,就不会滚。

二、男朋友没经济能力

我们不说拜金,但至少生活要保质保量,男朋友没有钱,很没有安全感。想吃点好的,穿点好的,用点好的,那已经成为了奢侈,成了幻想。有一些更夸张,男朋友没工作,整天泡网吧,打游戏,还要女朋友养着,这种男朋友不分手拿来做什么?当神一样供奉吗?

三、男朋友缺点太多

有些男生,刚和女生谈恋爱的时候,把所有的缺点隐藏得天衣无缝,让女生毫无察觉。等正式在一起的时候,发现男朋友缺点太多,抽烟、喝酒、懒惰、好赌、邋遢、等等,全身上下除了缺点还是缺点,好像体无完肤,找不到一块是好的。烂泥扶不上墙,就是一个扶不起的阿斗

四、父母的不同意

家里唯有的一千金,女儿的恋爱对象慎重再慎重,所以基本上,父母不同意的恋爱,十有九分的。没有家人祝福的爱情,是不美满的。有多少鸳鸯,被父母的当头一棒,打得落花流水。

五、嫌男朋友不够帅

女大十八变,有些女生是真的越大越漂亮,忽然有一天,发现自己是那么的美丽动人,出去外面总觉得回头率是百分之一千。此时此刻才知道,自己的男朋友是多么的丑,真的拿不出手。没有对比就没有伤害,着着两人的合影,怎么看怎么不顺眼,分手吧,找一个帅一点的男生做男朋友。

爱笑的林子啊

因为现代很多人谈恋爱都是抱着很随意而不是想要长久下去的心态,因此在感到不合适的时候自然就会选择分手,恋爱中感到不合适就分手的人,只能说一开始就爱得不深爱得不真。真爱一个人就会去改变、去包容、去珍惜、去付出。人无完人,谁都有缺点短板,真爱一个人就要学会去放大赞美他的优点,包容或慢慢的磨合,改正缺点,而不是一句不合适就分手。

在我看来,我们现实生活的大多数爱都是基于崇拜又或者说是倾慕,是没有原则和盲目的,在交往中相互有了认知之后,光环自然逐渐削薄,加之逐渐的成熟和外界影响,感到与自己原来的想象有了差距,心中有了刺,爱意便慢慢地消散。分手便是情理之中,这也是初恋成功率不高的原因。其实,初恋是最纯真美好的,即便分手,在以后的择偶中初恋标准的影子仍无处不在,所以恋爱的越多,越不易碰到合适的,也为以后婚姻的和谐埋下了炸弹。

一般来说,恋爱的那段时间是男女双方相互交流和增加对对方了解的过程,在恋爱期的过程中有些恋人之间会通过对彼此之间的相互沟通交流后,随着时间的推移感情逐渐增长爱意更深,相反有的恋人彼此之间通过一段时间的交往之后,有些恋人会双方或是单方的感觉彼此性格及其他各方面的差异,或许感情就会越来越淡乃至关系越来越远。

但无论是在恋爱期亦或者是在未婚同居的期间,男女双方从法律层面来说依然还是属于单独自立的个体,都还有选择的权利,所以更应该慎重考虑和对待与恋人之间相处的时间和相处的方式,所以恋爱期间分手属于正常现象。

阿帆达聊情感

恋爱中不合适就分手是什么心态?其实不知道题主问这个是什么心态?如果恋爱了发现不合适还不分手,留着干吗?互相干耗吗?如果一段感情,在恋爱里都发现不合适彼此了,难道还结婚?要知道婚姻远比恋爱复杂太多了?恋爱本来就是看看两人是否合适在一起长久相处的,其实最好的做法婚前光恋爱还不行,一定要试婚呀。不在一起生活,你就敢结婚,你真的是太勇敢了。

要知道,在恋爱时,你眼里只看得到对方的优点,而且没有在琐碎的生活里,每个女生都是仙女,每个男生看起来都象王子。因为荷尔蒙分泌,你们对对方的一些缺点还可以视而不见,而且双方也会尽量展示自己优秀的一面给对方。但到了结婚后,激情退却,你们眼里那个100分的仙女不见了,100分的王子也不见了,你是否还能接受她,是否能接受蓬头盖面的、素颜的那个女子,而你又是否能接受那个不修边幅,反正各种真实的面目,你们是否想过。不要在脑子里想,我能接受,爱他就接受他的一切。说说很好听,但任何事情,说的容易做到难,所以呢,为了自己的幸福,建议婚前都先同居,彼此能接受真实的对方再说吧,这样的婚姻比较理智,也会走得更长远。

因为,你见过她蹲厕的样子,见过他几天不洗脸不洗澡一身臭哄哄的样子,这只是打个比方,就是你们都见识到了对方最为不堪的一面后,依然觉得这个人就是自己要相守一生的人,再结婚。那么恭喜你,我相信你们的婚姻幸福的比例比较高。

我想问问,恋爱中不合适还不分手的是什么心态,欢迎大家踊跃讨论。搜索公众号:幸福生活热线

墨陌老师

因为既然都感到不合适了,那么如果还继续在一起,就是在折磨彼此,所以还不如选择果断分手,这样其实对男女双方都好。
W王Yss
有些人是因为真的很不合适很累,才分手,有的人不愿意花精力去处理恋爱关系,分手是最简单的摆脱方式。