一首歌的歌词是""有那,卖哈,是什么歌 5

这个是什么歌,应该是英文歌,我只知道是女的唱的,在线等... 这个是什么歌,应该是英文歌,我只知道是女的唱的,在线等 展开
小守子2
心会跟爱一起走 郭峰^陈洁仪 歌词: 心会跟爱一起走 词邢增华 曲郭峰 演唱郭峰、陈洁仪 (男)从来没有人如此贴近我的心 总有许多许多话想说给人听 (女)从来没有人如此打动我的心 偶尔无心的伤害全都为了爱 (合)心会跟爱一起走 说好不回头 桑田都变成沧海 谁来成全爱 心会跟爱一起走 说好不分手 春风都化成秋雨 爱就爱到底 (女)也许一切太完美 感觉像在飞 原来快乐的感觉 也可以有泪 (男)所有的人都沉默 除了你和我 只要星星会出现 我的爱不变 (合)啦啦…… (女)为爱搭建宽阔的天空 (男)天空 (女)容许爱有更遥远的梦 (男)遥远的梦 (女)心会跟爱一起走 (男)心会一起走 (女)说好不回头 (男)不回头 (女)桑田都变成沧海 (合)谁来成全爱 (女)心会跟爱一起走 (男)心会一起走 (女)说好不分手 (男)不分手不分手 (女)春风都化成秋雨 (合)爱就爱到底 (合)春风都化成秋雨 爱就爱到底