iphone7手机总是没有4g信号怎么回事,可以去维修点解决吗?

utwG8339
iPhone7手机4G信号差首先借助飞行模式寻找更强的信号源,或者还原网络设置试试看。

1、借助飞行模式,如果手机突然信号不稳定,你可以在iPhone上打开飞行模式,等待10分钟之后再关闭,这一做法可以帮助你让iPhone重新寻找更强的信号源,获得更稳定的信号。
2、还原网络设置,如果你的手机在一段时间内频繁、持续地信号不稳定,建议你进入,设置,通用,还原,选择还原网络设置,一般可以很好地改善信号问题。

3、手动选择运营商,正常情况下iPhone会根据SIM卡自动选择运营商,但是在一些特殊情况下可能会搜索不出运营商,这也会导致信号弱或无信号的情况出现,进入, 设置,运营商,网络选择,将自动关闭随后等待搜索完成,手动选择运营商即可。
4、恢复出厂设置,如果以上三招都不管用的话,请将手机数据备份好后直接恢复出厂设置,也可以修复这个问题。
冠瓦忆煎搁
一,iPhone打不出电话,也接不进来电话有以下原因:
1,iPhone网络设置不正确。
2,sim卡出问题。
3,网络运营商信号不稳定。
4,iPhone系统故障或者硬件故障。
二,一般处理方法:
1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。
2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone6的设置--通用--还原--还原网络设置 。
3,无卡状态下拨打112,多试几次,能通说明是运营商或者卡的问题,也有可能是设置不当或者软件冲突,升级至8.1系统或者还原系统;不能打通112则是手机问题,去售后维修。
我是一个人9580

可以去维修点看看,是设置的问题还是网络的事情。
一线口语_Emma
当然可以了
如果是手机自身的问题,是保修的。
百度网友10358fe
我的也是这样,还以为是信号不好。~