谁知道这是什么时期的东西?

挖土的昭昭
考古民工 挖土专家
宗教考古方向, 常年从事野外考古工作,多次赴埃及考古。

题主这件东西底款为“官窑内造”不是宫窑。

我认为应该是民国的。

官窑内造”乃为清代晚期的光绪年之物;当然,到了民国,其窑工仍还延用其光绪年间所用的“官窑内造”的印章要除外。
所以并非像有的书刊杂志定论为“官窑内造”乃为“民国之款”或“民国伪款”,以为一是民国假冒清代之“官窑内造”之名的伪款,二是以民国所在景德镇珠山之明清官窑的旧址上所烧造的器物而名曰:“官窑内造”。
闲不生非

宫窑瓷器应比官窑瓷器更精细,官窑是国营企业,集中了优秀制作人员,产品为官方所有,用户都是有钱人。宫窑则是皇宫内专设,制作人员均为最高人才,产品仅为皇帝一人所用。对照照片,觉得缺少皇家气魄,底部四字也较粗糙。我个人认为是现代防制品。
阻截日嘏
第69回 弄小巧用借剑杀人 觉大限吞生金自逝 第70回 林黛玉重建桃花社 史湘云偶填柳絮词