用超声波洗果蔬有什么优点?

固特超声
广东固特超声股份有限公司(股票代码:832018)是集超声应用技术研究、超声产品研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。于2015年率先在新三板挂牌上市。
超声波洗菜机工作原理有两点,一是利用臭氧极强的氧化分解能力对水果、蔬菜表面进行降解、毒素分解、消毒杀菌的处理,达到杀菌解毒目的。二是在超声波的作用下可以穿透固体物质而使整个液体介质振荡并产生空化气泡,从而破坏果蔬内部的细菌结构,全方位无死角进行清洗,卓越的洗净能力和清洗效率是其他方法无法替代的。
超声波洗菜机对农药残留去除率高达90%,利用超声波清洗结合臭氧杀毒,杀除果蔬中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,去除甲胺磷、乐果、敌敌畏、土霉素等农药残留,能够有效解决食物污染问题,还原健康本质,守护家庭食品安全。
湿美电气
粘旺z
通过震动,可以把水果和蔬菜上面的农药和灰尘洗掉,尤其用手洗不到的地方通过震动洗蔬菜和水果就可以洗净。
两鬓苍白十指黑
没什么优点,生命科学实验中常用超声波来破碎细胞壁,超声波清洗后,蔬菜相当于受到了挤压,虽然清洗后感觉蔬菜气味更新鲜,但此时已经有营养流失