做什么生意好啊

筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。

做生意要结合当地市场的情况来选择合适的产品才行,如果你们当地的装修行情好的话,可以考虑下墙绘行业,可以做墙画师,市场前景还不错,而且现在绘制墙画可以用工具了,所以都不用什么绘画技巧了,所以哪怕没有任何的绘画基础的人,也能成为墙画师,也都可以在墙上做出一幅幅画家才能画出来的墙画了。

eouieoui

我很看好的还是开餐馆或者是理发店最好,这属于投资少、见效快,长期、永久有消费空间的朝阳生意,风险也很小。

77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。
现在是年轻人的市场,针对90后00后进行创业,生意就不会差。
推荐开一家动漫店,动漫行业是现在国内的朝阳行业,也得到国家政府优惠政策的扶持发展,前景很好。而且随着近年来优秀动漫的引进和国漫的崛起,国内动漫爱好者的人数不断的增长,动漫周边市场需求旺盛。
动漫店产品涉及范围很广,比如:动漫模型手办、文体用品、家居用品、毛绒公仔等产品体系。动漫产品丰富,自然利润也会增加,总的来说:开动漫店是一个投资低、利润高,可操作性强的创业项目。
启明医学科技
现在开店赚钱还是选择市场大竞争小的行业,从目前市场发展潮流趋势来看,学生和年轻人的钱是最好赚的,迎合这部分消费人群的需求的产品才可以有好的销路,从而获得更多利润。动漫店就是这样一个项目,国内漫迷数量庞大,动漫店主要针对5-35周岁群体,相对于传统行业来说,动漫店要好做的多。
筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。

现在热门的行业有很多,墙绘行业的市场的前景就还比较大,虽然竞争也挺大的,但是只要有好的业务渠道,还是一样可以在这个行业做出不俗的成绩的,比如跟装饰公司,建材店,墙漆店来合作都很不错。 去做墙绘师吧,赚钱,而且这个行业普通人也可以从事了,因为已经有工具可以去印画了,都不用美术功底了,已经成了大众创业的一个新方向了。