淘宝新店铺怎么引流? 20

爱咳嗽1302
新店铺新上的产品可以在24小时内先进行销量破零,破零之后先把关键词权重先提升上去,先让别人能找到你的商品,等关键词权重提升上去就开始优化主图,做一些更吸引人的框架,主图优化好之后就开始提升销量和好评,把商品的DSR提升上去,基本上把这几点做好,流量访客相对来说是不会少。
荷塘月色论坛52
一个好的款式,想要去打爆并不容易,需要我们一点点的去优化,做好每个细节。如买家秀,手淘问大家,评价等等方方面面,我们都要考虑到,再根据数据的反馈情况去做调整优化,从而打造爆款。
矜衣q
首先自己也是要刷一些单量的 好评的
刚开的店铺首先破零才是最重要的
可以现在亲戚朋友处推广破零
然后可以去各大平台之类的去推广
也可以用闲鱼等二手软件
做淘宝客
桑尔容windy

云店加
云店加是基于SAAS模式,为传统电商商家和流量主提供社交电商解决方案,帮助商家快速、低成本扩展社交电商,为流量主增加电商变现渠道,是一家专注社交电商领域的新零售服务商。
提高店铺流量,建议让新产品打新产品标哦,增加产品的权重,同时做好产品的基础销量,才去开直通车,花钱的推广,不然浪费钱哦。因为客户还是重视销量和产品的评价哦,基础销量现在要做得够才可以啦,有些产品要几百单,有些上千单哦。
1.新链接,打基础销量;
2.半热卖款,想冲击搜索排名;
3.热卖款,想保住搜索排名;提高店铺动态或好评率;
4.高利润宝贝,靠销量来增加说服力;
5.选择其他第三方平台,云店加同步微信推广