职高学生能参加普通高考吗?

18年入学职高,2021年毕业,请问能参加毕业当年的普通高考吗?河北高考政策改革对职高学生参加普通高考有影响吗?烦请明白人给个答案,谢谢了🙏㈻... 18年入学职高,2021年毕业,请问能参加毕业当年的普通高考吗?河北高考政策改革对职高学生参加普通高考有影响吗?烦请明白人给个答案,谢谢了🙏🙏 展开
揭忆辰yW
可以参加普通高考的,参加普通高考报名就可以的。可以通过学校集体报名,如果学校不给报,就作为社会考生自己到当地招办去报名。
键盘上的笔

此刻的学生选择是很多的首先,她可以在高考前几个月的时候参加本省的分类考试,如果分类考试不理想或者自己的成绩比较好,也可以参加6月份的全国统一高考,这个是完全可以的。
爱米喵
可以的,职高生和普高生有同等的参加成人考试机制,只是参加考试后报考的学校不同,职高生报考的是对口高职,普通高考通过分数线报考专科或本科。
职高只要过了该批次上的省控线,也是和普高生一样的。
一个无主见流浪汉

职高的学生是可以参加普通高考的。
gzczhj126

职高的学生当然可以参加普通的高考了,这个可以,只是学习的内容不同,但是你可以一样参加普通的高考,这个只要你的成绩好的话,一样可以考一个理想的大学,这个当地的的规定去报名去考试!祝你好运,考上理想大学!