外表正直高冷,内心却狡诈无比!动漫中最渣的几个人物都是谁?

四年之约_0db2e

动漫里有很多正义帅气的角色深受大家喜欢,然而动漫作品里也不是只有那种深受观众喜爱的正面角色,也会有阴险狡诈的反派角色让人恨得牙痒痒。有的动漫人物外表看着正直高冷,然而内心却狡诈无比,接下来就给大家介绍一些动漫里那些很“渣”的人物。

第一个就是日漫《日在校园》里面的伊藤诚,伊藤诚一度被认为是动漫第一渣男。这位外表正直帅气,然而实际上是性格软弱不负责任的妥妥的渣男,他也算是完美继承了他的父亲那不负责任的品质。伊藤诚首先和桂言叶互有好感而交往了,但是又同时拒绝不了西园寺世界的诱惑,在世界的身上满足了他的“性欲望”,他始终在言叶和世界之间周旋,后来世界怀了伊藤诚的孩子,而伊藤诚不想要孩子就让世界堕胎,这种不负责的男人真的是别提多渣了。

第二个是桃之助,是《海贼王》里面的一个角色。桃之助有着孩童的脸庞和身高,然而别看他一脸天真无邪,实际内心十分阴暗而且还十分好色。他的真实年龄是绝对不止他的外表看起来那么小,山治等人管他叫色河童。他经常会利用自己那天真无邪的小孩脸去和女性套近乎撒娇,然后趁机吃豆腐,他会在得逞之后露出一脸猥琐的表情。许多海贼迷都说“海贼王可以不当,桃之助必须死”。

最后就是间桐慎二,是《Fate/stay night》里面的角色。间桐慎二外表帅气迷人,实际上是一个性格软弱实力差的人渣。仗着自己家庭富裕长相帅气就到处勾搭女生,以自我为中心,经常蔑视其他人,他身边总是有女孩子围绕,并且经常和她们出入各种娱乐场所,左右逢源,最可恨的是他竟然还觊觎自己的亲妹妹,真的是十足的人渣。

百度网友868007e
第一个就是日漫《日在校园》里面的伊藤诚,伊藤诚一度被认为是动漫第一渣男
晾晾2016
这个我觉得金田一少年事件簿里面的高远遥一,这个人物表面看起来很正直,有时候甚至会为了正义出手,但是实际上有他黑暗的一面,冷血,自私,为了达到目标有时候会伤害别人,我觉得这个人物是比较外表和内心不相同的一典范
没没YY
我想起一个日漫《日在校园》里面的伊藤诚,伊藤诚一度被认为是动漫第一渣男
蓝儿452
间桐慎二外表帅气迷人,实际上是一个性格软弱实力差的人渣。