什么叫演技,什么叫尴尬,哪些同台明星的演技对比起来超尴尬?

c墨喵喵

现在这个时代,大部分人都会选择通过看电视剧或者是电影,还有综艺节目来释放自己的生活中的工作压力,或者是受到的一些负面情绪,不过,这些年来比较好的影视作品可以说是越来越少了,有的时候,观众们并不是冲着这部剧去看的,而是冲着里面的某个演员或者是颜值比较高的一些明星,但是似乎他们并不在乎这些明星的演技如何?所以有的时候导演们选演员角色的时候也并不是把演员的演技放在第一位的。我们今天就来说一说这几位演员演技的对比,看看什么叫演技,什么叫尴尬?

相信在座的应该没有人没看过甄嬛传吧,其中饰演皇后娘娘的蔡少芬,有一些哭戏,她在演这个角色的时候,已经有一些老了,但是她和年轻的一样,哭戏并没有很大的变化,给人的感觉都是一样的心酸和难过,但是啊,在经过时间的沉淀之后,她在演甄嬛传的时候的哭泣,似乎更加的歇斯底里,更加淋漓尽致。

我们再来说一说angelababy的演技很多人都看过她演的电视剧和电影,但是能给出她好评的,却是万里挑一。可能给她好评了,也就是冲着她颜值去的吧。因为她的电视剧里每个表情都让人感觉是一样的感觉,跟个面瘫一样,尤其是她在演哭戏的时候,一点感觉都没有,别说哭了,连笑都笑不出来……感觉毁了整部剧,而且当时有几部是小编特别期待的,但是女主角看到是杨颖的时候,我心如死灰……

个人评价,希望大家不要过于激动。

海盗船长795
什么叫演技,什么叫尴尬,哪些同台明星的演技对比起来超尴尬?演员的诞生看看就知道额
天蝎座的女人69
可能给她好评了,也就是冲着她颜值去的吧
C芝麻开门H
Angelababy的演技是大家都吐槽的,不过人确实长得漂亮。
百度网友0e65bc69f
说一说angelababy的演技很多人都看过她演的电视剧和电影,但是能给出她好评的,却是万里挑一。可能给她好评了,也就是冲着她颜值去的吧。因为她的电视剧里每个表情都让人感觉是一样的感觉,跟个面瘫一样,尤其是她在演哭戏的时候,一点感觉都没有,别说哭了,连笑都笑不出来……感觉毁了整部剧,而且当时有几部是小编特别期待的,但是女主角看到是杨颖的时候,我心如死灰……