周星驰57岁生日圈内只有一人送祝福,现实中周星驰的脾气有多怪?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

性格使然吧,我觉得周星驰虽然举世闻名,但是他在圈内的人缘真的和传闻中的一样。我也不太明白为什么会这样,但是我自己认为,或许因为像周星驰这样的艺人,他已经和普通的艺人明星没有太多共同的语言去交流。所以导致他让人觉得他很不好相处,觉得他脾气很怪。

我也不是十分了解星爷,但是我还是看过他出演的电影的,我觉得星爷的电影确实很出彩,但是可能现在也只有少部分人可以接受这样的电影文化了。因为现在毕竟是年轻一代诞生的时代,年轻人追求的潮流也不是以前这样的了,所以星爷在走下坡路也是可以理解的。

曾经高高在上的星爷,如今低调从事的星爷,经历这些理所当然吧。据说,在57岁生日的时候只有林允发微博祝福星爷生日快乐,其他的艺人并没有相应的表示。

林允,出演了《美人鱼》,当时所有人都不支持周星驰选择她出演,但是星爷就是坚持用林允。但是大家都觉得周星驰捧红了林允,但是我依旧挺讨厌她的,莫名的讨厌,可能就是因为所有人都不看好林允,偏偏周星驰看好,所以林允一直很尊重周星驰吧。

但是要知道任何事情都不是平白无故这样的,这也就说明周星驰自己本身就是有问题,不然也不可能作为香港影视界的大佬在过生日的时候竟然只有一个人给他送上了祝福。

百度网友66ddc63
周星驰一辈子没结婚当初演绎的唐伯虎是如此的风流,。
没没YY
周星驰演技特别棒的一个演员,很喜欢看他的剧
行者1234大本营
周星驰据说在生活当中都不笑的。
善良的谢开心
也许是吧好的脾气都留给了演戏中的自己吧