足球巨星迈克尔詹姆斯欧文是在哪一年第 1 次担任英格兰国家队队长?

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。
在2003年欧洲杯预选赛对斯洛伐克队的比赛中,欧文代替缺战的贝克汉姆成为英格兰队长,比赛中欧文梅开二度,帮助球队2-1获胜。
校椹风云

2004年
英格兰与乌拉圭对的热身赛上,22岁零4个月的欧文成为英格兰历史上第二年轻的队长。 22岁的欧文在2004年四月英格兰对巴拉圭队的友谊赛中即开始担任过英格兰队的队长,贝克汉姆当时也是因为有伤而没有参加那场世界杯热身赛