女孩们,如果一个文化程度低,收入不高的男人,会真心实意对你好,你会不会愿意嫁他?

百度网友e8d87fa
如果一个文化程度低,收入不高的男人会真心实意对你好,女孩子会不会嫁给他给?我想这应该和女孩子自身的条件相比较来决定。
我一直认为婚姻应该门当户对。
如果女孩子的条件比较优秀,文化程度高,长的又漂亮,我想肯定不会嫁的。
如果女孩子文化程度也低,收入也不高,和男孩子又情投意合,那也许就嫁了,以后两个人艰苦奋斗,过着平平凡凡的生活,也没什么不好。当然了,有大部分的女孩子还是希望嫁一个比自己强的男孩子,这样两个人的生活会越来越好,过的要轻松一些。
女孩子嫁人一定要图点什么,但千万别只图男孩子对你好!
飘动的云8
我也是在纠结这个问题。我不是很愿意。但也因为年龄的问题纠结。因为我觉得可能婚后他在经济上面还了房贷后,基本上都要靠我的工资来生活。而他目前的工作真的也没有前景。但不好的是他的学历太低了。门槛太低。只能做体力活的工作。我曾经问过他为什么不学点技术。像他做的那行有点技术的都能月入万了。他跟我怕压力太大。我知道他没什么上进心。但家里面一直催。必竟是熟人介绍的。说他人老实,肯干。家庭一般,是比较农村一点的。有个小房子这样子。父母跟哥哥住。他也是对我很好。但是我觉得好是暂时的。现在追你不好。你也很难上沟。他还各种打探我做家务啊。煮饭什么的。感觉男人是很理智的。虽然目前对我很好。但想想。婚后经济压力我会很大。而他又话里话外也着急要小孩。我有点不想跟他继续交往。他就一直跟我说一些周边的故事。说什么谁嫁了个不赚钱的男人。谁嫁了个又喝酒又赌的男人。谁离了婚嫁不好。拿这种小故事来吓我。我感觉。话里话外就是你这个年纪。不跟我这种好男人结。你可能会遇到那些不好的男人。嫁个二婚的也不好。这样子。想想。。。。
古龙忻欢0J4
不会。。
首先要考虑一些实际的问题。。
其实也不是人变得实际。。
而是生活面临很多困难要去面对时候拿有这个能力解决吗?
如果能你怎么样任性也都无所谓了。。
想想以后你们在一起了要面对很多钱的问题。。
以后生大病了花钱上万的时候他能拿的出来吗?
总之话太多这里说不完。。
如果你有困惑可以私聊我
曜2020

大概率是不会嫁的
如果女孩的收入很高
那么自然可以找更加优秀的男生
如果女生的收入不高
那么就不敢跟你结婚
因为生活会很贫困
因此如果自己收入不高
那么就加油提高收入
这个才是解决婚姻的正确方法哦
夜色寒卿
大部分人是不会的,因为现在是物质社会。很多东西都需要钱,没有钱来维持的感情是过不了多久的。