目前以前发展的这么严重假期还是2月3号上班吗还有可能延长吗?

幸晨潍2A
正常上班时间是二月三号,估计没有什么变动了。到上班时间就安心上班,做好防护工作就好,不要担心和恐慌。
苑欣欣1O
这个目前为止,不知道,这个只有等国家通知,现在只有听国家通知。
百度网友79e9ecb
情感倾听者

不是,现在假期都延长到2月8号以后,国家有难,匹夫有责,尽量不出门,不跟国家添乱。