捞一部玄幻修真小说,名字忘记了,一两年前看的已经完结了。男主名字不记得好像姓叶来着? 5

男主有一个生命武魂还是虚无武魂,他母亲是妖族最强的树?最后才揭的秘。和他父亲生下男主后就走了,男主父亲是家族最强者,为了寻找他母亲,被神秘高手废了修为。男主爷爷是家主,家... 男主有一个生命武魂还是虚无武魂,他母亲是妖族最强的树?最后才揭的秘。和他父亲生下男主后就走了,男主父亲是家族最强者,为了寻找他母亲,被神秘高手废了修为。男主爷爷是家主,家族好像是种药的。男主在一个秘境试炼里靠自己的武魂让一条蛟龙误以为他是妖族大能,可以解除金蛟身上的封印。收服了金蛟龙,并且在出秘境时靠着金蛟龙的强大实力洗劫了同行的试炼者。后来这条金蛟龙被男主派去妖族,还凭借自身远古妖族血脉成了妖族的三当家?男主最后生命垂危是他母亲出手救了他。大概就是这样了。。。 展开
金牛座雄起
知道合伙人软件行家

福 捞一部玄幻修真小说,名字忘记了,一两年前看的已经完结了。男主名字不记得好像姓叶来着?想要 同求
任怀平燕煤
男主,捞一部修真小说,名字忘记了一两年前的已经完结了,男主名字不记得