江小白和客户举办联谊会,叫什么名字比较好,横幅写什么

五彩缤纷时
江小白纵情记(季)。横幅上可写:饮遍天下纯佳酿,独爱重庆江小白
awei想要自由
就叫江小白联谊会挺好的啊
上联:敢问公子杯中酒
下联:正是重庆江小白
横幅:人酒合一
追答
写完了才发现是横幅不是对联😂😂
无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
江小白白吃白喝!
xiananxiangxia
江小白提示您白酒高致癌食品,请远离白酒珍爱生命!
yinheitianshi
热烈祝贺江客联谊会盛大举行