手机辐射对人体有害吗?

坦荡且勤快灬板栗3005
手机辐射会影响深度睡眠,易造成过度疲劳。由瑞典卡罗琳斯卡研究所和乌普萨拉大学以及美国密歇根州的韦恩州立大学联合开展的一项研究发现,在入睡前使用手机的人,进入深度睡眠所花的时间要比一般人长,深度睡眠持续的时间也较短,从而影响了人体夜间的自我恢复功能。
乐奏文章488
其实手机辐射对人体的伤害特别大,我记得有一次我们家里边就有手机,它就发生了一个爆炸的事故,从此以后我们觉得就是特别的害怕,然后每一次手机都会在晚上的时候对他进行一个断网的过程,还有就是把手机放在离睡觉特别远的地方。
雷夜蓉77139
我们经常会听自己的父亲,母亲说到离手机远一点,手机有辐射,或者是离WiFi远一点,WiFi有辐射。其实这种观点是非常错误的,不管是手机的辐射还是家里的辐射,都不会损害我们人体的健康。在我们国家的各种实验证明了之后得出了一个结论,就是这种辐射是没有任何害处的。
沉夜孤星kbgsa750c86
其实你要知道,对于手机的辐射来说,很多程度上其实手机辐射对于其他东西来说,对于我们来说的辐射会更小一些,而且在一定程度上你会发现。这种辐射对于我们来说并不能去改变一些事情。也不能影响到我们的身体健康,所以不用担心手机辐射。
ywp8
手机辐射对人的伤害是肯定的,特别是5g手机,本人就是做微波工程的,请无知的人不要在此发表议论。