老是口臭是为什么,有什么好的办法吗?

老是口臭是为什么,有什么好的办法吗... 老是口臭是为什么,有什么好的办法吗 展开
回家路上是否有你

病情分析:您好,根据你说的很可能是由于口臭病的根本原因是因为机体免疫力降低,造成内脏功能失调,难以平衡与抑制能产生异臭化合物气体的病原微生物,治疗上就是疏肝理气、调肠营胃、养阴凉血,使人体内分泌平衡,全面清除人体内聚积的毒素,从而达到增加机体免疫,全方位的调节人体脏腑经络,调节内分泌、滋阴降火、清热解毒。
孤影听风语s2

长期口臭的原因主要在于口腔卫生,但是有的人牙齿好好的,天天早晚都刷牙,但是就是无法消除口臭。
这原因包括:抽烟过量、嚼食槟榔、便秘、饮食不当、肝功能不佳、来自口腔外的细菌等,都是造成口臭的原因。口臭不是一种独立的疾病,而是很多不同的疾病诱发,要是生活注意了还不好最好去医院看看。
深苦贼主9682
牙膏用清新口腔的,或者买那种清新口含片。实在不行到医牙科医院看一下
弃笔戮花
可以选择洗牙,有的人口臭是因为有牙结石,洗牙可以解决牙结石引起的口臭。还有种是消化不好引起,上火也会引起口臭,多调理肠胃。
白白胖胖小小儿4
口臭不一定是口腔引起的,胃火大也是口臭的原因。