cad2014打开、保存使用了外部参照的图纸很慢,绑定参照更慢!有没有大神知道怎么回事? 200

图纸保存在公司的共享文件服务器上面,参照有几十个的样子,底图跟参照都不算大,几百kb到几兆不等,但是打开图纸就很慢,大概4、5分钟。这种情况该如何办?... 图纸保存在公司的共享文件服务器上面,参照有几十个的样子,底图跟参照都不算大,几百kb到几兆不等,但是打开图纸就很慢,大概4、5分钟。这种情况该如何办? 展开
大梦V
增加一个硬盘吧!(固态硬盘);这样读取文件就快了。
读取文件,就是把硬盘信息加载到内存,由于文件太大,这个过程会慢了,固态硬盘是目前读取速度最高的,只能这样了。(运行autocad的时候卡的话,是内存的缘故了,内存运行慢,就慢了)
你的内存大,实际上运行autocad2014的话,12G内存可以保证你运行了,其它的内存可以做一个(虚拟硬盘),把要加载的文件放到里面,然后你试试能不能快速加载。
追问
额 现在就是用的固态硬盘 只不过文件在机械硬盘上面。。。主要是不用参照就很快,用参照就很慢。内存做虚拟硬盘的话,内存只要8个g。。。。
and泥泥
我也遇到这个问题了,请问您解决了吗?希望您能有偿分享解决方案。
心事只有风知道
发下你电脑配置信息
追问
i5 7400 8g 128g+1t ,amd hd6570